구독 취소
가입하신 휴대폰 번호를 입력하면 구독이 취소돼요. 취소 후에는 더 이상 결제되지 않고, 다음날부터 콘텐츠도 발송되지 않아요.
구독 취소하기
← 구독 페이지로 돌아가기